Ciao a tutte/i oggi vi propongo la ricetta del kinder e cereali... Molto semplice da fare, ma più indicata x l'inverno xk il cioccolato tende a scogliersi d'estate.
INGREDIENTI:
250 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato bianco
50 gr di riso soffiato (k potete trovare come cereali da mettere nel latte, io ho utilizzato i rices crispies)
PROCEDIMENTO:
Mettete a bagno maria in due recipienti diversi i due cioccolati (in modo k si sciolgano bene), versate il cioccolato al latte in una teglia, poi mischiate il bianco cn il riso soffiato e lo stendete sul cioccolato al latte, poi sopra aggiungete un altro strato di quello al latte.
Mettete in frigo x minimo due ore (oppure quando tutto è abbastanza solido)
Poi tagliate a piccoli pezzetti e lo servite.
PS: prima di versare il tutto, sulla teglia mettete la carta forno, altrimenti il cioccolato una volta freddo nn si staccherà mai....
Buon appetito =)
Baci
Nessun commento:
Posta un commento